Rellena estos datos y recibe el importe del producto:

DNI/NIE *

Fecha nacimiento *

Cuenta banco IBAN *
Provincia *

EAN Producto 1 *

EAN Producto 2

Subir imagen ticket *
Fecha de compra *
Importe reembolso *

Supermercado *

Satisfacción *

Acepto las condiciones legales de la promoción, la política de privacidad y la política de cookies *

No deseo recibir comunicaciones comerciales de TENA Lady (SCA Hygiene Products, S.L.)

* Campos obligatorios

Al hacer la foto del ticket es imprescindible que aparezca la fecha de compra

AVISO LOPD: En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales por Ud. facilitados serán incorporados a un fichero titularidad de SCA, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de gestionar su participación en la Promoción y, en su caso, proceder al reembolso del precio del producto, de conformidad con las bases legales de la Promoción. Asimismo, SCA podrá remitirle comunicaciones comerciales –incluidas las electrónicas- con la exclusiva finalidad de mantenerle informado acerca de nuestros productos y/o promociones, lo que Ud. autoriza expresamente mediante el envío de este formulario. El tratamiento de tales datos por SCA se realizará en todo momento en pleno cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal. Ud. podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos mediante remisión de comunicación escrita acompañada de su DNI a SCA o a la siguiente dirección de correo electrónico: dataprotection.spain@sca.com

Condiciones legales     Política privacidad     Aviso legal     Cookies

CONTACTO: 911925133   L - J: 9 - 17 h.   V: 8 - 16 h.

Condiciones legales de la promoción     Política de privacidad     Aviso legal     Política de cookies     CONTACTO: 911925133  L - J: 9 - 17 h. V: 8 - 16 h.

AVISO LOPD: En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales por Ud. facilitados serán incorporados a un fichero titularidad de SCA, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de gestionar su participación en la Promoción y, en su caso, proceder al reembolso del precio del producto, de conformidad con las bases legales de la Promoción. Asimismo, SCA podrá remitirle comunicaciones comerciales –incluidas las electrónicas- con la exclusiva finalidad de mantenerle informado acerca de nuestros productos y/o promociones, lo que Ud. autoriza expresamente mediante el envío de este formulario. El tratamiento de tales datos por SCA se realizará en todo momento en pleno cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal. Ud. podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos mediante remisión de comunicación escrita acompañada de su DNI a SCA o a la siguiente dirección de correo electrónico: dataprotection.spain@sca.com